Нестандартные хобби — нестандартные товары

25 декабря 2015 |


В связи со все большей популярностью страйкбола/пейнтбола и даже хардбола в широких кругах населения, появляются люди, которым уже не интересны «стандартные» варианты этих, безусловно, весьма и весьма занимательных развлечений. Например, «ночной рейд», помимо прочего, предполагает наличие у игрока еще и прибора ночного виденья, такого, например, как приборы ночного видения yukon http://www.tulon24.ru/catalog/teplovizory-dlya-okhoty-i-okhrany-ruchnye/. Разумеется, бегать ночью в лесу является пока довольно сомнительным удовольствием даже для большинства офисных «экстремалов», но именно в своеобразной «элитарности» развлечения и есть особое удовольствие для определенной категории граждан. Именно такие люди могут потратить на портативные передатчики, приборы ночного виденья, теплосенсорные датчики и прочую аппаратуру деньги, на которые можно приобрести машину.

Тепловизор Yukon

Тепловизор Yukon

Помимо «ночных рейдов» все большей популярностью пользуются «игры в шпионов». Ведь, как известно, в детстве большинству сегодняшней молодежи были недоступны «шпионские устройства», которые сейчас можно купить на любом рынке:

  • шпионские-видеокамеры – позволяют скрыто производить видео и аудиофиксацию событий;
  • мини-диктофоны – позволяют скрыто производить аудиофиксацию событий;
  • жучки-для-прослушки  – позволяют скрыто производить аудиоотображение событий без обязательного личного пристутсвия;
  • микронаушники – беспроводные гаджеты для скрытой передачи и отображения голосовой информации(незаменим для сдачи экзаменов и для некоторых телеведущих).

Правила могут быть самые разнообразные, вплоть до «почти как настоящих» прослушки и слежки.

Часы с скрытой камерой

Часы с скрытой камерой

Как правило, амуниция спецслужб, уже переставшая быть диковинкой благодаря сериалам, да и полнометражным фильмам, редко используется в профессиональной деятельности лиц, профессий сугубо гражданских. Разве что авторитетные частные охранные предприятия иногда «завлекают» своих клиентов еще и наличием каких-либо диковинок, да форма (как поддельная, так и вполне приличного качества) пользуется стабильным спросом.